首页 > 保险指南 >  这个东西一直在你床头放着,你却不知道它有致癌风险?

这个东西一直在你床头放着,你却不知道它有致癌风险?

2019-07-23 2765 分享到:

医疗技术的进步飞速的今天,癌症已经不是不能治疗的绝症,问题在于没有去治疗!上海质子重离子医院一年内收治283例癌症患者,其中244例顺利康复出院!癌症治疗每个疗程需要27.8万,一共需要三个疗程,约100万。唯一的缺点是不纳入医保,全部自费。想到那句“十年辛苦奔小康,一场重疾全泡汤”,在健康的时候用很少的。保障以后不需要倾家荡产去治疗,买份重疾险,不幸患病保险来买单,重疾能治,关键要有钱治。

这个东西一直在你床头放着,你却不知道它有致癌风险?

健康生活源于健康饮食、锻炼和作息。

在这里同时提醒大家,最好不要把手机放在床头,至于原因,并不是所谓的辐射,而是我们为了保护手机不被划伤套上的手机壳,可能有致癌的危险。

手机壳致癌,并不是空穴来风,央视有一档节目曾经根据这个话题做了实验,分别从不同渠道(地摊、商场)购买了不同材质的手机壳,进行检测。结果发现,在正常使用手机的情况下,手机壳会释放出有毒的气体——甲醛和苯,如果你玩游戏或者看电影导致手机温度升高,释放的有毒气体量更大。

 

甲醛和苯是世界卫生组织认定一级致癌物。除了诱发癌症,还可能会引起头痛、全身无力、免疫力下降的情况,甚至损坏血液和神经系统。

如何避免手机壳造成的危害?

首先,购买手机壳时选择正规商家,不要购买太劣质、颜色太鲜艳、做工复杂的手机壳。很多地摊、小店里的手机壳没有规范的生产信息,气味刺鼻,最好不要购买。

其次,不要在空气不流通的小环境里使用手机,比如被窝里面,空气不容易流通,很容易造成小面积甲醛含量超高,影响身体健康。

 

最后,减少手机使用的时间,睡觉时将手机放远一点,接电话时使用耳机。同时最好避免小朋友接触手机壳,因为儿童的呼吸系统和免疫系统比成人更加脆弱,更容易受到“毒气”的危害。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

梁庆林

广东东莞  泰康人寿

13825793921

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
王** 2019-07-12

开车有车险,还需要买什么保险?本人31岁,开车跑山路的,应该买什么,我就有车险

您好!我是泰康人寿保险集团健康与财富规划管理师梁先生,很高兴为您解答问题,您经常开车,在购买车险时应具有交强险和第三责任险,而自已的保障几呼是空白的,我建议您购买我们公司的全能保2017,这产品不但覆盖意外、同又覆盖重大疾疾病呢,是保险行业覆盖最全,超高性价的权威产,做到有事给付大钱,无事财富不打折,等于小积累小额财富,并且全额退回补充养老呢!  2019-07-13
阿** 2019-07-12

24岁,在外打工,想买一分适合自己的保险我刚满24岁,在外打工(做开大卡车运输),有点小钱想购买一个适合自己的保险,但是自己经验不足和不了解的还有从来没买过保险原因,想了解意外险和残疾险,哪位可以推荐一下的吗?各位帮帮忙!

阿诗:您好!我是泰康人寿保险集团健康与财富规划管理师梁先生,很高兴为您回答问题,您在外工作,我建议您规划一份完全的保险为好呢!如我们公司的全能保2017年,不但全覆盖所有意外,而且又覆盖了重大疾病,这款产品是保险行业中覆盖最完美,性价超高的权威产,做到有事给大钱,无事累小财富,并且财富不打折全退回作养老补充保障,做到一举两得!  2019-07-13
D** 2019-06-19

这些保险适合吗?想给父母重新配置保险家里已购买如下平安保险:爸爸(今年50岁):1、平安鸿利两全保险(分红险),保额2万2、平安鸿盛终身保险(分红险),保额2万+平安附加新残标(b)意外伤害保险,保额2万;平安附加新残标(b)意外伤害保险,配偶保额2万;平安附加新残标(b)意外伤害保险,子女保额2万;3、个人住院费用保险(99型)&个人住院安心保险(99型),档次:1、4妈妈(今年50岁):1、平安康乃馨终身女性重大疾病保险(分红险),保额2万2、个人住院费用保险(99型)&个人住院安心保险(99型),档次:1、4女儿(今年26岁):1、平安智富人生终身寿险(万能型,b,2004),保额3万2、平安鸿利两全保险(分红险),保额2万3、个人住院费用保险(99型)&个人住院安心保险(99型),档次:1、3请帮我看一下:以上保险有必要吗,我看了一下保单,缴费都是30年及以上,如果现在不想要了,损失大吗

您好!我是泰康人寿保险集团健康与财富规划管理师梁先生,您有这观念非常好呢,但是,我觉得您家人配置了那么多平安产品,这些产品性价太低了,未能购买合适的产品呢!  2019-06-19

更多 保险方案

智嬴人生年金保险(分红型)

最高保额:4400000 年缴:30000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 32岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

137072个用户完善保障计划

137072个用户完善保障计划